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A las brasas

Rib Eye
Picaña
Arrachera
Pechuga a la parrilla
Sirloin
Hamburguesa “Mi Vida Loca”

Carne de res rellena de queso Oaxaca, envuelta con tocino, cebolla caramelizada al chipotle, aros de cebolla, piña rostizada y lechuga.

Hamburguesa Frida

Carne de res, tocino, queso amarillo, lechuga, jitomate, pepinillo, aros de cebolla y mayonesa de cilantro con habanero.

Tuétano a la parrilla

2 huesos de tuétano a las brasas.

Antojitos

Sope con guisado a elección

Rajas con queso o cochinita o frijol refrito.

Quesadilla

De queso o flor de calabaza o huitlacoche o champiñones.

Gorditas con miga

Dos gorditas con guisado a elección, rajas con queso o cochinita.

Esquites y elotes

Con mayonesa, queso fresco y chile del que pica.

Panucho

De cochinita pibil con cebolla curtida y chile habanero.

Huarache

De cecina, frijoles, crema y queso fresco.

Pollo con mole poblano

Tradicional y delicioso.

Queso fundido

Con chorizo o champiñones.

Tlacoyo

De frijol o requesón.

Frijoles

Charros y refritos.

Papas francesas
Cebolla cambray a la parrilla
Arroz a la jardinera con vegetales
Nopales asados

Ceviches y mariscos

Ceviche Acapulqueño

Pesca del día, juego de limón, cebolla morada, jitomate, cilantro, chile serrano, cátsup y aguacate.

Ceviche Peruano

Pesca del día, leche de tigre, cebolla morada, camote, maíz cancha tostado, chile habanero y brotes de cilantro.

Ceviche “Mi Vida Loca”

Camarón, pescado y pulpo, leche de tigre verde con chile poblano, camote, cebolla morada y elote dulce.

Tiradito de pescado

Pesca del día, leche de tigre, brotes de cilantro, chile de árbol y camote.

Cóctel de camarón

Camarón y salsa coctelera.

Ensaladas

La Vid

Lechuga, espinaca, uvas rojas, queso de cabra, arándano, almendras y aderezo de miel y mostaza.

Gorgonzola

Corazón de lechuga, aderezo gorgonzola, espárragos, peras, tocino frito y nuez.

César

Con pollo.

Postres

Paletas de nieve
Arroz con leche
Pastel de 3 leches con ralladura de coco
Pastel de zanahoria
Flan napolitano
Pan de elote
Gelato di Bruno

Sopas y caldos

Sopa de tortilla
Jugo de carne La Bocha
Sopa de fideo
Consomé de pollo
Pozole
Caldo de camarón

Taquería

Mini trompo de pastor

Para que armes tus tacos.

El tacolgado

Tres tacos de arrachera a la parrilla con chicharrón de mollejas.

Los del cantón

Tres tacos, 1 de rib eye y tortilla embarrada en crema de chipotle, 1 de picaña con cebolla caramelizada y aguacate, 1 de sirloin con tuétano y brotes de cilantro.

Alambre de sirloin

Sirloin a la parrilla con cebolla, pimiento, tocino, salchicha y queso.

Los tradicionales

Al pastor, de bistec, de costilla, de chuleta ahumada, de chorizo, suadero, campechano, cochinita, chicharrón de rib eye, sirloin, picaña y arrachera.

Taco villamelón

Cecina, chorizo, chicharrón y salsa martajada.

Los palambres

Alambres de bistec, costilla o chuleta ahumada.

De camarón

A la plancha, salteado con chile poblano y cebolla, tortilla de harina embarrada en mayonesa de chipotle y brotes de cilantro.

El que no engorda

Camarón en tortilla de jícama, mayonesa de sriracha, col, jitomate y cilantro.

De pulpo

Pulpo en salsa morita, montado sobre tortilla de cilantro, embarrada con frijol refrito.

De pescado

Huachinango capeado, tortilla de harina embarrada en mayonesa de cilantro y habanero.