Carne de res rellena de queso Oaxaca, envuelta con tocino, cebolla caramelizada al chipotle, aros de cebolla, piña rostizada y lechuga.
Carne de res, tocino, queso amarillo, lechuga, jitomate, pepinillo, aros de cebolla y mayonesa de cilantro con habanero.
2 huesos de tuétano a las brasas.
Rajas con queso o cochinita o frijol refrito.
De queso o flor de calabaza o huitlacoche o champiñones.
Dos gorditas con guisado a elección, rajas con queso o cochinita.
Con mayonesa, queso fresco y chile del que pica.
De cochinita pibil con cebolla curtida y chile habanero.
De cecina, frijoles, crema y queso fresco.
Tradicional y delicioso.
Con chorizo o champiñones.
De frijol o requesón.
Charros y refritos.
Pesca del día, juego de limón, cebolla morada, jitomate, cilantro, chile serrano, cátsup y aguacate.
Pesca del día, leche de tigre, cebolla morada, camote, maíz cancha tostado, chile habanero y brotes de cilantro.
Camarón, pescado y pulpo, leche de tigre verde con chile poblano, camote, cebolla morada y elote dulce.
Pesca del día, leche de tigre, brotes de cilantro, chile de árbol y camote.
Camarón y salsa coctelera.
Lechuga, espinaca, uvas rojas, queso de cabra, arándano, almendras y aderezo de miel y mostaza.
Corazón de lechuga, aderezo gorgonzola, espárragos, peras, tocino frito y nuez.
Con pollo.
Para que armes tus tacos.
Tres tacos de arrachera a la parrilla con chicharrón de mollejas.
Tres tacos, 1 de rib eye y tortilla embarrada en crema de chipotle, 1 de picaña con cebolla caramelizada y aguacate, 1 de sirloin con tuétano y brotes de cilantro.
Sirloin a la parrilla con cebolla, pimiento, tocino, salchicha y queso.
Al pastor, de bistec, de costilla, de chuleta ahumada, de chorizo, suadero, campechano, cochinita, chicharrón de rib eye, sirloin, picaña y arrachera.
Cecina, chorizo, chicharrón y salsa martajada.
Alambres de bistec, costilla o chuleta ahumada.
A la plancha, salteado con chile poblano y cebolla, tortilla de harina embarrada en mayonesa de chipotle y brotes de cilantro.
Camarón en tortilla de jícama, mayonesa de sriracha, col, jitomate y cilantro.
Pulpo en salsa morita, montado sobre tortilla de cilantro, embarrada con frijol refrito.
Huachinango capeado, tortilla de harina embarrada en mayonesa de cilantro y habanero.